Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

焼き上がり時刻表...最新版です

2022年02月23日 | メニュー焼きあがり時...

こんにちはIsoyaです。

3連休頂いていま~す。 月曜から連日の雪模様です日頃の行いが良いのか悪いのか?

まあ、そんなに悪い行いをしてる心当たりがないのですが....。2日続けての除雪小一時間ほどですが。

3日間雑用に追われ、昨日は早朝から写真に出掛けようと思っていたのですが雪で断念。

最近前ほどの馬力が無く....年かも?  あとから馬場記念公園でもチラッと行ってみるか。

 

本題の 焼き上がり時刻表 最新版ですgooブログPDFファイル貼れないのでスキャンでUPします

今更なんですが、外部リンク経由だとたぶん行けると思いますが、外部リンク張り方が今一?

 

米粉パン 乳成分 卵 不使用です

小麦グルテンの件ですが、グルテンにほんの少量ですが小麦成分が含まれます。

小麦アレルギー方はご注意ください。以前乳成分を含んでいたのですが、今回からは

バターを オリーブオイル その後 米油に切り替えました。

オリーブオイルはエキストラバージンを使っていたのですが、子供が食べるには少々香りが

強いので、あえて香りの少ないこめ油に、こめ油にも色々ありなるべく良いものを使用することに、

 

同じくgooにも米油を使用することになりました。

goo 乳成分 卵 添加物不使用です  (パン酵母としてイースト)は使用しています。

 

明日 24日木曜日から通常の営業となりますのでよろしくお願いします。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月23日水曜日 休業日となり... | トップ | 3月休日のご案内です。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

メニュー焼きあがり時...」カテゴリの最新記事