こんにちはIsoyaです。
最近めっきり..涼しくなりました。
辛子明太子パン...変わりました。
今まではサレの生地に..明太子をロールインしていたのですが。
季節も..夏から秋へ..パン生地の食感も、もっちりソフトな食感の方が合うのでは..。
そこで...辛子明太子のパン生地を柔らかいものへ..変更しました。
作り方も以前のものは...明太をロールしていました
今回は...クリームチーズと明太を包み..成形しています。
よろしくお願いします。
200円で販売です。
もうすぐ10月です..消費税..軽減税率..キャッシュレスポイント還元...等..色々と情報が飛び交っています。
当店でも..価格改定を予定しています。
軽減税率でパン等は8%のままですが、使用材料の値上がり等で商品の販売価格を値上げさせていただきます。
ご理解の程よろしくお願いします。
詳細は後日ご案内いたします。