Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

最近のお天気とパンの出来。

2016年08月31日 | パン


こんにちはIsoyaです。

今回の台風で被災された皆様
お見舞い申しあげます。

久しぶりにパンの事です。

最近チョット朝の最低気温が若干
低くパン製造には有りがたいと....感じていたのですが。

昨日は最高気温が23度位でしたが
今日はいきなりの33度...デス。

パン製造には気温が低い方位が、良い商品が焼けます。

先週はチョツト、室温が下がりフランスパンの出来が多少
良くなりました。









まだまだ良い出来ではないのですが。
真夏と比べると、気泡の出来が何とか70点位。
もう少し涼しくなれば....80点以上の出来になる予定です。

ローゲンセーグル ¥220
見た目より...柔らかいのです、

薄くスライスして召し上がってください。
生地本体には..砂糖は使用していません。

パンの甘みは....中に入っている
レーズン、カレンズ、レモンピール、オレンジピール、クルミ
の甘みです。





断面です...沢山はいってます。







夏バテのみなさん...パン食べて乗り切ろう。
暑いと..パン..余り食べたくないけど。
そこんとこ...宜しくお願い致します。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする