Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

ベーコンフランス...追伸&焼きあがり時刻表

2016年01月29日 | パン

ベーコンフランス変更の件で。

大事なこと....忘れてました。

商品名...角切りベーコンフランスから
     角切りベーコンエピに変更です。

お値段..すみませんが値上げさせていただきます。

150円から...20円UPの170円になります

ご理解の程宜しくお願いします。

最新版
焼きあがり時刻表です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ベーコンフランス....リニューアル

2016年01月29日 | パン

こんにちはIsoyaです。

すっかり...雪も少なくなり良かった。
除雪での筋肉痛はよくなりました。


ベーコンフランス..少しだけリニューアルです。

ベーコンを8mmから10mmに変更。
メーカーも変更。
成形はエピに変更。

結構...良い感じに仕上がってます。
一度...ご賞味の程お願いします。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする