遊季☆工房,陶芸と私の日常!

趣味の陶芸の作品や盛り付けたお料理、日常などをご紹介したいと思います。ももちゃんです。

今日の夕食

2012-10-26 20:31:12 | 料理
 

 サーモンのカルパッチョを作りました。刺身用のサーモンを切り皿に並べ、水にさらした玉ねぎやきゅうりをのせ、甘酢・オリーブオイル・コショウをかけます。普通の刺身もいいですが、洋風の食べ方もいいですね。


 

 鳥レバーの焼き鳥とごぼう・にんじん・レンコン・しめじ・豚肉のきんぴらも作ってみました。お肉が少し入るとコクが出て美味しくなります。


 仕事続きで肩こり・腰痛が出まして今日は整体に行ってきました。筋肉のコリとずれた体型を矯正してもらいスッキリしました。
疲れが体のあちこちにくるので、早めの治療を心がけています。おばちゃんは大変です。

 人気ブログランキングへ ←応援よろしくお願いします。