サーモンのカルパッチョを作りました。刺身用のサーモンを切り皿に並べ、水にさらした玉ねぎやきゅうりをのせ、甘酢・オリーブオイル・コショウをかけます。普通の刺身もいいですが、洋風の食べ方もいいですね。
鳥レバーの焼き鳥とごぼう・にんじん・レンコン・しめじ・豚肉のきんぴらも作ってみました。お肉が少し入るとコクが出て美味しくなります。
仕事続きで肩こり・腰痛が出まして今日は整体に行ってきました。筋肉のコリとずれた体型を矯正してもらいスッキリしました。
疲れが体のあちこちにくるので、早めの治療を心がけています。おばちゃんは大変です。
人気ブログランキングへ ←応援よろしくお願いします。