日にち:2017年6月8日(曇り)
ポイント:ヌサペニダ、レンボンガン
気温:29度 水温:22~27度
海況:波中、流れうねりあり、透明度8~15m
今日は朝から曇り空。
マンタポイントまでの道中は波ありで尻が痛ーい。
でもマンタはいましたね~(^。^)
水温24度で寒ぅ(・.・;)
2本目のクリスタル
水温22度、すごく寒ぅ(・_;)
ゲストさん、あまりの寒さに、固まる…。
30分ちょいでギブ(^^ゞ
3本目はお隣レンボンガン島へ
水温27度でシアワセ♪
サンゴ礁をドリフトぴゅ~んヽ(^o^)丿
気持ちよく流されました。
アフターファイブは日本食、再び~。
うっひょ~、いいのか、私!(^^)!
シマアジのたたき
豚バラ串焼き、エビの天麩羅、揚げ出し豆腐、
お刺身、焼き餃子、枝豆、そして〆のご飯は~、
絶品、チーズカレー♪
社長、こんな日にいないなんて(笑)
ご馳走さまでしたm(__)m
アラ還ダイブマスターの大西さん
2日間ありがとうございました。
ポイント:ヌサペニダ、レンボンガン
気温:29度 水温:22~27度
海況:波中、流れうねりあり、透明度8~15m
今日は朝から曇り空。
マンタポイントまでの道中は波ありで尻が痛ーい。
でもマンタはいましたね~(^。^)
水温24度で寒ぅ(・.・;)
2本目のクリスタル
水温22度、すごく寒ぅ(・_;)
ゲストさん、あまりの寒さに、固まる…。
30分ちょいでギブ(^^ゞ
3本目はお隣レンボンガン島へ
水温27度でシアワセ♪
サンゴ礁をドリフトぴゅ~んヽ(^o^)丿
気持ちよく流されました。
アフターファイブは日本食、再び~。
うっひょ~、いいのか、私!(^^)!
シマアジのたたき
豚バラ串焼き、エビの天麩羅、揚げ出し豆腐、
お刺身、焼き餃子、枝豆、そして〆のご飯は~、
絶品、チーズカレー♪
社長、こんな日にいないなんて(笑)
ご馳走さまでしたm(__)m
アラ還ダイブマスターの大西さん
2日間ありがとうございました。