恋するダイバー もぐりんどのヒトリゴト

海、自然、ダイビング、日常のあれこれをバリ島から発信

アフターファイブも楽しく美味しくヽ(^o^)丿

2017-06-08 | ダイビング
日にち:2017年6月8日(曇り)
ポイント:ヌサペニダ、レンボンガン
気温:29度 水温:22~27度
海況:波中、流れうねりあり、透明度8~15m

今日は朝から曇り空。
マンタポイントまでの道中は波ありで尻が痛ーい。
でもマンタはいましたね~(^。^)

水温24度で寒ぅ(・.・;)

2本目のクリスタル
水温22度、すごく寒ぅ(・_;)

ゲストさん、あまりの寒さに、固まる…。
30分ちょいでギブ(^^ゞ

3本目はお隣レンボンガン島へ

水温27度でシアワセ♪
サンゴ礁をドリフトぴゅ~んヽ(^o^)丿
気持ちよく流されました。

アフターファイブは日本食、再び~。
うっひょ~、いいのか、私!(^^)!

シマアジのたたき

豚バラ串焼き、エビの天麩羅、揚げ出し豆腐、
お刺身、焼き餃子、枝豆、そして〆のご飯は~、
絶品、チーズカレー♪

社長、こんな日にいないなんて(笑)

ご馳走さまでしたm(__)m

アラ還ダイブマスターの大西さん
2日間ありがとうございました。

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