恋するダイバー もぐりんどのヒトリゴト

海、自然、ダイビング、日常のあれこれをバリ島から発信

たい焼きの”尻尾”

2011-11-06 | 美味しい物
お茶する?

とか聞いてくれたらいいのに、
そして一緒に入れてくれたらいいのに<`ヘ´>

夕食後のティータイム(NHKのニュースを見る時間)
一人で自分だけのお茶(日本茶)を入れ、

一人でたい焼きを解凍してオーブントースターで焼き、


一人だけで食べる社長(-_-;)

え?どーしてバリ島に”たい焼き”が?

じゃ~ん!
お客様にいただいたたい焼き、こ~んなに沢山♪

藤原さん、どうもありがとう!!
(日本茶も、ありがとう!)

ちなみに私の分は?

はい、もちろん頂いております。
2個頂きましたよ~、粒餡と金時餡、2バージョン(^^)v

が!しかし、いつも尻尾だけ…。
つまり、たい焼きの尻尾x2匹…。

私には1個は多いのでいいんですが、尻尾って餡子が少ないの。
まぁね、皮もパリッとして美味しいんですがね。

あと残り2個になりました。
なのでもう、オイラの分は終了だそうです(T_T)

ゲストさん、ほんっとに、たい焼きの”尻尾”美味しかったです!

バリじゃあまり食べられないからね~。
バリ在住の皆さま、写真見て、どーぞ、食べた気になってね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする