三宮の『Sobar 月』さん、14周年だそうです。
周年おめでとうございます。
14周年に「十四代」です。
14周年にちなんで、14種類のお蕎麦に挑戦しているそうです。
悩むなぁ…
温かい蕎麦か、冷たい蕎麦か…
季節感のある「ふきのとう蕎麦」もいいですね。
飲みの〆に「辛味大根」でさっぱりするのも悪くない。
女将の出身「淡路島の海苔蕎麦」も美味しそう。
悩んで迷って「三つ葉と豚肉のあたたかいお蕎麦」
ほっこりするわぁ。
これからも美味しいお蕎麦をお願いします。
三宮の『Sobar 月』さん、14周年だそうです。
周年おめでとうございます。
14周年に「十四代」です。
14周年にちなんで、14種類のお蕎麦に挑戦しているそうです。
悩むなぁ…
温かい蕎麦か、冷たい蕎麦か…
季節感のある「ふきのとう蕎麦」もいいですね。
飲みの〆に「辛味大根」でさっぱりするのも悪くない。
女将の出身「淡路島の海苔蕎麦」も美味しそう。
悩んで迷って「三つ葉と豚肉のあたたかいお蕎麦」
ほっこりするわぁ。
これからも美味しいお蕎麦をお願いします。
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