明石魚の棚にある日本ワインと料理の店『ROSSO』さん
日本の赤ワインをゆっくりと味わいたいのですが、なにせこの暑さ…
スッキリシュワ系にいってしまいます。
生姜の甘酢漬けが入った「ガリ酎」
最後はガリがアテになります。
自家製シソシロップを使った「赤シソチューハイ」
これも爽やか~
日本ワインのお店でワイン飲んでないな~
明石魚の棚にある日本ワインと料理の店『ROSSO』さん
日本の赤ワインをゆっくりと味わいたいのですが、なにせこの暑さ…
スッキリシュワ系にいってしまいます。
生姜の甘酢漬けが入った「ガリ酎」
最後はガリがアテになります。
自家製シソシロップを使った「赤シソチューハイ」
これも爽やか~
日本ワインのお店でワイン飲んでないな~