今朝のMOCO’Sキッチンは珍しく一番だしをとった和風の汁もの「かきたま汁」
水溶き片栗粉でつけたとろみが旨そうで久しぶりに和食、それもあんかけが
食べたくなっちゃいました・・・が、作るのはめんどくさいので晩飯はかごの屋で
蓮根饅頭のあんかけ食ってきました。旨かったです。
もちろんこれだけで済むはずもなく他にもいろいろ食いました(笑)
今朝のMOCO’Sキッチンは珍しく一番だしをとった和風の汁もの「かきたま汁」
水溶き片栗粉でつけたとろみが旨そうで久しぶりに和食、それもあんかけが
食べたくなっちゃいました・・・が、作るのはめんどくさいので晩飯はかごの屋で
蓮根饅頭のあんかけ食ってきました。旨かったです。
もちろんこれだけで済むはずもなく他にもいろいろ食いました(笑)