鵜飼の後はそのまま肉食系男女の会、略して「肉会」になだれ込み。
今回ご用意したのは拙勤務先高見牧場産神戸高見牛、中でも血統正しき神戸ビーフ。
サーロインステーキを通常の2倍以上の分厚さにカット、400gオーバーの大迫力でこれを2枚。
さらに生タンの良いところだけを3cm厚にカットしたタンステーキを3枚。
これらを室温に戻す間にローストビーフ200gを写真を撮る間もなくペロリと平らげたので合わせて肉量1.5Kgオーバー。
これを3人で箸を休める間もなく食い尽し、白飯で流し込みましたとさ。
鵜飼の後はそのまま肉食系男女の会、略して「肉会」になだれ込み。
今回ご用意したのは拙勤務先高見牧場産神戸高見牛、中でも血統正しき神戸ビーフ。
サーロインステーキを通常の2倍以上の分厚さにカット、400gオーバーの大迫力でこれを2枚。
さらに生タンの良いところだけを3cm厚にカットしたタンステーキを3枚。
これらを室温に戻す間にローストビーフ200gを写真を撮る間もなくペロリと平らげたので合わせて肉量1.5Kgオーバー。
これを3人で箸を休める間もなく食い尽し、白飯で流し込みましたとさ。