今朝のMOCO’Sキッチンは珍しく一番だしをとった和風の汁もの「かきたま汁」
水溶き片栗粉でつけたとろみが旨そうで久しぶりに和食、それもあんかけが
食べたくなっちゃいました・・・が、作るのはめんどくさいので晩飯はかごの屋で
蓮根饅頭のあんかけ食ってきました。旨かったです。
もちろんこれだけで済むはずもなく他にもいろいろ食いました(笑)
最新の画像[もっと見る]
- なんやかんやで生きてます! 8年前
- 引き続き生きてます! 9年前
- 牛肉サミット2013 11年前
- 牛肉サミット2013 11年前
- 牛肉サミット2013 11年前
- チーズストロー 11年前
- ゴールドシップの敗因 11年前
- こんな簡単なサインある!? 11年前
- こんな簡単なサインある!? 11年前
- 父キーン 11年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます