かあこさんの夕食を真似して
ベーコンとキャベツのパスタをつくりました。
美味しい「パスタオイル」は持って無いので味付けは塩・コショウ・にんにく♪
味見では塩辛いくらいだったのに
出したら「塩・コショウちょうだい」だって!
(ぷんぷん)
失礼しちゃうわねー。
ベーコンとキャベツのパスタをつくりました。
美味しい「パスタオイル」は持って無いので味付けは塩・コショウ・にんにく♪
味見では塩辛いくらいだったのに
出したら「塩・コショウちょうだい」だって!
(ぷんぷん)
失礼しちゃうわねー。
パスタオイルというのがあるのですか?
うちは、主人がいると夕食にはパスタは出せません。息子と2人でも、ミートソースかナポリタンのみです。たまには、違うパスタも食べたいです。
我が家、父も母も
にんにくの匂いが嫌いなので
市販のから揚げもダメです・・。
具を味付けしてまぜたので、全体的に
薄味になってしまいました。
たまにはパスタも良かったです。
子供ってミートソースが好きですよね。
うちもスパゲティといえばミートソースです。
たまにスープスパにしたら、残ってわたしがさらえます。。。
ご主人はきっとイタリア系が苦手なんでしょうね。お子さんと二人でいろいろ美味しく召し上がってね♪
苦手な方には気になるのでしょうね。
元気を出したい時など、にんにくを食べます。
(チューブ入りとかを料理に使う)
出かける前はにおうので食べないです、主に
夕食です~。
ありがとうございました。
かあこさんちのパスタ、おいしそうでしたね。
今度、買物に行ったときに探してみますね。
(もちろん、かあこさんのパスタも)
塩・胡椒だけでは、評判が悪かったので、
わたしも探して買ってみようと思いました。
風邪、お大事に!
私の力でなく、オイルの力で
おいしくなります。
4人家族で、ひと瓶
1回でなくなりますが・・・でも
オリーブオイルとにんにくで
イタリアン♪って感じが
しますよね、じゅーぶん。
それに鷹の爪でもあれば。
いろいろ夢が広がります♪
さすがに便利なものがあるのですよね。
プラス、かあこさんの愛メニューですね♪
鷹の爪とこの一瓶、ぜひそろえたいです。