大きいサイズのいかなごの食べ方は? 2013-03-29 06:28:26 | 驚きの関西シリーズ 3月になるといかなごは、どんどんおおきくなります。くぎ煮にはできませんが、一度焼いて、甘酢に浸して食べると美味しいと、教わりました。 さっそく、私は、オーブンで15~20分焼いて、食べ終わったらっきょうの余った酢に浸しました。 良い感じ。丸ごとたべることができます。おつまみに最高です。 « 月影 | トップ | 最近の私は »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます