昨年か、暮らしの手帳を久々買い、それに掲載お料理。
ピーマンは焼く、生で食べるが多い?
これは煮物。作ったらおいしい。簡単にできる。
上のヘタをとり(適当でいい)
中に、なんでもいい、豚小間、薄切りなどを詰める。
煮てもお肉は外には出ない。入れやすい形の丸めピーマンを選ぶ。
味も好みで、あとでケチャップをかけてもいい。
冬なら15分位煮るといい。
私はシャトルシェフに沸騰後いれ、完成。
くたっとしたピーマンもなかなか。スープもおいしい。
他の野菜も一緒に煮てもいいか・・
昨年か、暮らしの手帳を久々買い、それに掲載お料理。
ピーマンは焼く、生で食べるが多い?
これは煮物。作ったらおいしい。簡単にできる。
上のヘタをとり(適当でいい)
中に、なんでもいい、豚小間、薄切りなどを詰める。
煮てもお肉は外には出ない。入れやすい形の丸めピーマンを選ぶ。
味も好みで、あとでケチャップをかけてもいい。
冬なら15分位煮るといい。
私はシャトルシェフに沸騰後いれ、完成。
くたっとしたピーマンもなかなか。スープもおいしい。
他の野菜も一緒に煮てもいいか・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます