十勝芽室コーン炒飯地域活性化協議会の「店舗会議」を開催しました。
提供店5店舗の皆さんと事務局2名の計7名
お店が終わってからの開催なので、21:30スタートです。
この日は、「焼き肉 KAGURA」をお借りして開催です。
・コーン炒飯の商品力アップのこと
・イベントの参加体制
・協議会予算のこと
・店舗会議の活性化
・来年度(H24)に向けた確認事項など
いい感じで議論できました。
コーン炒飯デビューから3年半が経過し、
お店の方もお客さんの反応を多々感じているようで、
その声を活かしてレベルアップしていこうと思います。
次回の店舗会議は、4月3日の予定です。
4周年に向けて、一つレベルアップしていければと思います。
店舗の皆さんお疲れさまでした。
会議終了したのは、23:30。
この時間に終わると、お疲れさま飲み会も開催せず、
ノンアルコールで帰宅。
帰って軽く飲んで就寝。
「焼き肉KAGURA」
帰るときには営業も終了しており、灯りが消え、ひっそりと明日の朝を待ちます。