十勝芽室コーン炒飯

十勝芽室コーン炒飯地域活性化協議会では、スイートコーン生産量日本一のまち芽室町のPRと地産地消の推進を行っています。

店舗会議終了!

2012年03月16日 06時39分49秒 | Weblog

十勝芽室コーン炒飯地域活性化協議会の「店舗会議」を開催しました。

提供店5店舗の皆さんと事務局2名の計7名

 

お店が終わってからの開催なので、21:30スタートです。

この日は、「焼き肉 KAGURA」をお借りして開催です。

 

・コーン炒飯の商品力アップのこと

・イベントの参加体制

・協議会予算のこと

・店舗会議の活性化

・来年度(H24)に向けた確認事項など

 

いい感じで議論できました。

 

コーン炒飯デビューから3年半が経過し、

お店の方もお客さんの反応を多々感じているようで、

その声を活かしてレベルアップしていこうと思います。

 

次回の店舗会議は、4月3日の予定です。

4周年に向けて、一つレベルアップしていければと思います。

店舗の皆さんお疲れさまでした。

 

 

会議終了したのは、23:30。

この時間に終わると、お疲れさま飲み会も開催せず、

ノンアルコールで帰宅。

帰って軽く飲んで就寝。

 

「焼き肉KAGURA」

帰るときには営業も終了しており、灯りが消え、ひっそりと明日の朝を待ちます。

 


最新の画像もっと見る