十勝芽室コーン炒飯

十勝芽室コーン炒飯地域活性化協議会では、スイートコーン生産量日本一のまち芽室町のPRと地産地消の推進を行っています。

好調!清水&芽室

2012年08月01日 02時02分49秒 | Weblog

7月30日の十勝毎日新聞

嬉しい記事が載っていました。

コーン炒飯と牛玉丼が、

こういった形で並んで大きく掲載されました。

 

それぞれのグルメ開発から

清水町は2年、芽室町は4年が経過しました。

 

「継続は力なり」

多くの方々に支えられながら、

また協議会メンバーのものすごい行動力、実行力でここまで継続して来れました。

 

まだまだこれからです。

近くに仲間がいるのは心強いことです。

連携と競争で、これからも十勝を盛り上げていきたいと思います!