先日、たまたま、東京に行く機会があり
松屋銀座店で芽室の隣町の
十勝おびひろ枝豆サラダ麺が出店して
いると聞き行ってきました。
今回は、自分の古巣である、北海道ホテル
のスタッフが頑張っていました。
自分の横にいるのがシェフの大野さんで
その横がサービスの三田さんです。
写真には、出ていませんが、八木さんを含め
3人で来ていました。
自分が行った時間は、
ちょっと落ち着いていましたが
お昼時は、忙しかったみたいです。
20日までの開催なので
是非、まめさらを食べに行ってみてください。
とっても美味しいです。
(今回は、食べてないけど)
松屋銀座店で芽室の隣町の
十勝おびひろ枝豆サラダ麺が出店して
いると聞き行ってきました。
今回は、自分の古巣である、北海道ホテル
のスタッフが頑張っていました。
自分の横にいるのがシェフの大野さんで
その横がサービスの三田さんです。
写真には、出ていませんが、八木さんを含め
3人で来ていました。
自分が行った時間は、
ちょっと落ち着いていましたが
お昼時は、忙しかったみたいです。
20日までの開催なので
是非、まめさらを食べに行ってみてください。
とっても美味しいです。
(今回は、食べてないけど)