十勝の新・ご当地グルメ3兄弟が、十勝毎日新聞社発行の冊子「ワンダフル・トカチ」で十勝のローカルフードとして紹介されております。
豚丼、中華チラシなどに続く、十勝の新たな味覚として注目の新・ご当地グルメは、十勝芽室コーン炒飯・十勝おびひろ枝豆サラダ麺・十勝清水牛玉ステーキ丼3種類!
いずれも地域の特徴を生かしたご当地グルメとなっており、来勝の際はそれぞれの味覚をハシゴしてお楽しみください。
十勝の新・ご当地グルメ3兄弟が、十勝毎日新聞社発行の冊子「ワンダフル・トカチ」で十勝のローカルフードとして紹介されております。
豚丼、中華チラシなどに続く、十勝の新たな味覚として注目の新・ご当地グルメは、十勝芽室コーン炒飯・十勝おびひろ枝豆サラダ麺・十勝清水牛玉ステーキ丼3種類!
いずれも地域の特徴を生かしたご当地グルメとなっており、来勝の際はそれぞれの味覚をハシゴしてお楽しみください。