つくるかい&Yanzu Diary

お絵描き、陶芸、アイシングビスケット。
小さな幸せと自宅教室つくるかいのお知らせです。

食パンを楽しむ方法

2020-04-13 11:10:49 | 日記


食パンを楽しむ方法。
朝食は大体お任せトースト。各自あれこれやってみます。


上段:  味噌+バター、ほじくり卵落とし、オリーブオイル+砕いたナッツ

中段:  林檎トースト(バター+薄切り林檎+蜂蜜+シナモン)、

   ピザトースト、 苺ジャム+くるみペースト

下段:  あんこマスカルポーネ(バターも可)苺マスカルポーネ、マヨチーズベーコン、

左上のナッツはデュカというハーブとナッツのブレンド、アラブの食べ物でお土産で頂きましたが最近カルディで見たような…只今どハマり中!

パンの耳はおやつに

 

#dukkah  #食パンを楽しむ #朝食  
#角食 #おまけのラスク
#みんな好きに #勝手にやって



コメントを投稿