新潟方面の出張が午前中に終了したので、燕
三条駅の『NEW DAYS』で昼食を仕込んで
上越新幹線に乗って食べることにします。
(5月21日(金))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
新潟産コシヒカリと海鮮のうまいもん寿司、
竹徳のタコネギ天、鱒すしのおにぎりの集合
写真でございます。
新潟産コシヒカリと海鮮のうまいもん寿司@
1280円は、いくら醤油漬け、味付け蒸しウ
ニ、本ズワイ蟹のむき身、えび、たらこ、鮭
ほぐし、にしんがこれでもかとのって大満足!
竹徳のタコねぎ天@400円はプルコリのタコ
切り身がたっぷり入ってうまっ!
鱒すしのおにぎり@165円はご飯・ます切り
身ともに甘酢での締め加減最高でうまっ!
一生懸命仕事をしていれば、今日のように山
の神・海の神がこんなにおいしい旅のおとも
に導いてくれるんだからたまらないですね!
燕三条の飲食店には今回寄れませんでしたが、
『イオン県央店』のレベルが高いのに救われ
ました。ごちそうさまです、また今度!
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<長崎“ハウステンボス”のポーセリンミュージアム>
三条駅の『NEW DAYS』で昼食を仕込んで
上越新幹線に乗って食べることにします。
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新潟産コシヒカリと海鮮のうまいもん寿司、
竹徳のタコネギ天、鱒すしのおにぎりの集合
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新潟産コシヒカリと海鮮のうまいもん寿司@
1280円は、いくら醤油漬け、味付け蒸しウ
ニ、本ズワイ蟹のむき身、えび、たらこ、鮭
ほぐし、にしんがこれでもかとのって大満足!
竹徳のタコねぎ天@400円はプルコリのタコ
切り身がたっぷり入ってうまっ!
鱒すしのおにぎり@165円はご飯・ます切り
身ともに甘酢での締め加減最高でうまっ!
一生懸命仕事をしていれば、今日のように山
の神・海の神がこんなにおいしい旅のおとも
に導いてくれるんだからたまらないですね!
燕三条の飲食店には今回寄れませんでしたが、
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