お久しぶりです。。。スミマセン
お正月もすぎて、えべっさんも終わると、漁師も本格始動です。
この時期は寿司ネタになる魚が少ないんですが、同級生のT君が貴重な『黒メバル』を獲ってきてくれましたありがとう
時期的にはまだ少し早いですが、塩焼きや煮つけにすると最高においしいですよ。
このほかにも先輩Nの獲ってきた、『ホウボウ』や『まながつお』もウマウマです
お正月もすぎて、えべっさんも終わると、漁師も本格始動です。
この時期は寿司ネタになる魚が少ないんですが、同級生のT君が貴重な『黒メバル』を獲ってきてくれましたありがとう
時期的にはまだ少し早いですが、塩焼きや煮つけにすると最高においしいですよ。
このほかにも先輩Nの獲ってきた、『ホウボウ』や『まながつお』もウマウマです