ずっと作りたかった
念願の抹茶のガトーショコラ
ホワイトチョコをたっぷり入れて
抹茶もたっぷり
ほろ苦で濃厚
抹茶好きにはたまりまへん
ゆるめの生クリームを添えて
金粉もふったりして
ホワイトチョコたっぷりなので
ミルキーさとコクもあり
粉が少ないので
しっとり滑らかで
とろけるような舌触り
やっぱりガトーショコラが
好きなんです~
もうちょっと改良して
レシピ完成させよう♪
バニラアイスとかと
食べてもおいしいかも
ランキングに参加しています
おいしそう~、と思ってくださいましたら
1日1回、応援のクリックをお願いします
心のこもった応援、
とっても励みになっています
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村
ありがとうございました
製菓材料、ラッピング用品はココ
↓ ↓ ↓ ↓