久々のガトーショコラでした
ガトーショコラってケーキ屋さんでは
なかなか選ばへんけど
大好き~
パキってますな~
表面がサクってしてて
中はし~っとり濃厚
この食感の違いが
またよろし
いつもの高級チョコたーっぷり
なのでリッチなお味です
しっかり常温に戻すと
柔らかくってとろける食感やけど
私個人的には
冷たくてちょっと硬い位も
結構すき
あ~最近
尾てい骨がめっちゃ痛い
ついに近いか
先週の健診ではまだまだ
と言われたけど
どきどきするな~
お産恐怖やけどがんばるー
前回、前々回紹介したものと一緒に
冷凍便でお届けしました~
ランキングに参加しています
おいしそう~、と思ってくださいましたら
1日1回、応援のクリックをお願いします
心のこもった応援、
とっても励みになっています
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村
ありがとうございました
製菓材料、ラッピング用品はココ
↓ ↓ ↓ ↓
しかし、中は濃厚しっとり。
私はチョコが苦手なのですが
ガトーショコラだけは時々
チョイスしてしまいます。
まるりんさんと反対です。
それにしても、まるりんさん
極めてますね。
お店はいつオープンですか?
しかし中は濃厚しっとり。
チョコが苦手な私は唯一この
ガトーショコラだけは時々チョイス
します。
それにしてもまるりんさん
お菓子作り極めてますね。
お店はいつオープンですか?
あられさん、チョコ苦手でもガトーショコラは食べられるのですね!!
チョコ味がっつりするのに!!
不思議です~☆
お菓子作り全然極めてないですよ~('_')
下手すぎて作るたびにへこみます…
まだまだ頑張りまーす!