クローン病で絶食の際に先生から飴玉くらいはいいよ
って言われたら 梅あめです
通常食が食べれる時にはよくウドンを食べるのですが
梅干を一ついれて食べます
オニギリも何故か梅に目がいく
生まれてからずっと梅干はそんなに好きじゃないというより
どちらかというと避けてきた食品なのに
年をとったら味覚が違ってきたのかなと考えていました
何故だか自分でも分からなかったのですが
わかりました 多分エレンタールの影響です
色々なフレーバーがある中でさっぱり梅とコーヒーとコンソメ味
だけがそんなに甘く感じられないのですがかなり苦手
しかし さっぱり梅味は 梅飴とほぼ同じ味なんです
なのでフレーバーを注文する時には梅味を多めにしてもらいます
それがクセになって梅を食べたくなると思い当たりました
エレンタールのフレーバー
何か美味しいのが開発されないかなぁ
多分今現在でも相当な高レベルなんだろうけどね
って言われたら 梅あめです
通常食が食べれる時にはよくウドンを食べるのですが
梅干を一ついれて食べます
オニギリも何故か梅に目がいく
生まれてからずっと梅干はそんなに好きじゃないというより
どちらかというと避けてきた食品なのに
年をとったら味覚が違ってきたのかなと考えていました
何故だか自分でも分からなかったのですが
わかりました 多分エレンタールの影響です
色々なフレーバーがある中でさっぱり梅とコーヒーとコンソメ味
だけがそんなに甘く感じられないのですがかなり苦手
しかし さっぱり梅味は 梅飴とほぼ同じ味なんです
なのでフレーバーを注文する時には梅味を多めにしてもらいます
それがクセになって梅を食べたくなると思い当たりました
エレンタールのフレーバー
何か美味しいのが開発されないかなぁ
多分今現在でも相当な高レベルなんだろうけどね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます