今年最後の会食は、
新宿ParkHyatt、フレンチレストラン「ジランド―ル」にて。
冬晴れの東京で、師走のせわしさを一時忘れて(現実逃避とも言う^^;)
優雅なランチタイムを楽しみました
A様ありがとうございます^^
前菜は、ノルウェーサーモンのリエットとシトラスフルーツのシーザーサラダ仕立て。
爽やかな香りが、忘年会シーズンの疲れを癒してくれます。
メインはお魚。
真鯛と帆立のポワレ根セロリのピューレ添え 南仏野菜バルサミコソース
ワインはグラスでムルソーをセレクト。
デザートの盛り合わせは、
パッションフルーツのソルべにクラシックショコラ、ベリーのムースでした
今年の更新は本日までで・・・。
来年は1月4日以降に再開したいと思います。
今年も拙ブログに御訪問下さいました皆さま、色々とお世話になりました。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ
新宿ParkHyatt、フレンチレストラン「ジランド―ル」にて。
冬晴れの東京で、師走のせわしさを一時忘れて(現実逃避とも言う^^;)
優雅なランチタイムを楽しみました
A様ありがとうございます^^
前菜は、ノルウェーサーモンのリエットとシトラスフルーツのシーザーサラダ仕立て。
爽やかな香りが、忘年会シーズンの疲れを癒してくれます。
メインはお魚。
真鯛と帆立のポワレ根セロリのピューレ添え 南仏野菜バルサミコソース
ワインはグラスでムルソーをセレクト。
デザートの盛り合わせは、
パッションフルーツのソルべにクラシックショコラ、ベリーのムースでした
今年の更新は本日までで・・・。
来年は1月4日以降に再開したいと思います。
今年も拙ブログに御訪問下さいました皆さま、色々とお世話になりました。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ
こちらこそ、ご無沙汰しております^^
ジランド―ル、新宿でフレンチ、というとランチ、ディナー問わず
色々考えて、結局こちらにお邪魔する・・・というケースが多いデス。
駅からすぐ、ではないのが難点といえば難点ですが、
サービス、味、雰囲気ともに安心できるのがこのエリアでは貴重ですよね{ラブ}
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
また、スマピのイベントでお目にかかれますように・・・{リボン}
今更・・・ではありますが、本年もよろしくお願いします