5月27日(月)の晩ごはん♪
鮭のムニエル
生鮭に、
レモンペッパーソルトをふって、
小麦粉まぶして、
サラダ油で焼きました。
豚肉と小松菜炒め
野菜スープ
シイタケのバター醤油焼き
サラダ
トマトとバジルのサラダ
ナスの炒め煮
ジャコピーマン
ぬか漬け
品数いっぱいになりました
最新の画像[もっと見る]
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 18時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 18時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 18時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 18時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 18時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 18時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 18時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 18時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 18時間前
- 奈良ひとり旅☆vol.3<粟 ならまち店> 18時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます