今日は、東通村大利の10割そばをいただきます。
二食入りを購入しました。
奥さんは、体調不良?ということで、自分でつくりました。(笑い)
大利のお母さんの手作りの「南蛮みそ」を薬味にして....。
つゆは、「創味のつゆ」!
これは、高いけど美味しい「つゆ」。
誰でも美味しい煮物が作れちゃう~!
10割なんだけど、こしがあって、うまっ!
伝統のおそぱ(≧∇≦)!
下北半島に遊びに来たら、東通村大利の10割そば⁉だべ~!
にほんブログ村
二食入りを購入しました。
奥さんは、体調不良?ということで、自分でつくりました。(笑い)
大利のお母さんの手作りの「南蛮みそ」を薬味にして....。
つゆは、「創味のつゆ」!
これは、高いけど美味しい「つゆ」。
誰でも美味しい煮物が作れちゃう~!
10割なんだけど、こしがあって、うまっ!
伝統のおそぱ(≧∇≦)!
下北半島に遊びに来たら、東通村大利の10割そば⁉だべ~!
にほんブログ村