我が家の春の「下北そば」で~す!(≧∇≦)
お蕎麦....東通村大利の10割そば
長芋....川内銀杏木産
うど&こごみ...東通村産
こりゃ~、やもられません!(≧∇≦)
こしがあって、そばの風味が活きており、ブツブツ切れてしまう10割そばの特殊性もまた、旨いんだな~!
食後、笹竹(細竹)の皮むきを、奥さんがはじめました。
思いっきり、春の味覚!なんだな~!
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お蕎麦....東通村大利の10割そば
長芋....川内銀杏木産
うど&こごみ...東通村産
こりゃ~、やもられません!(≧∇≦)
こしがあって、そばの風味が活きており、ブツブツ切れてしまう10割そばの特殊性もまた、旨いんだな~!
食後、笹竹(細竹)の皮むきを、奥さんがはじめました。
思いっきり、春の味覚!なんだな~!
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