goo blog サービス終了のお知らせ 

いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

ローズマリーパン

2018年05月14日 06時00分46秒 | パン


発酵した高加水生地


ローズマリーを切る



生地に混ぜる



こんな感じ




焼く前




焼き過ぎた



オーブンの温度がちょっと高すぎたみたい

でもまあしっかり焼けた



切ったらちゃんと気泡いっぱいで
気泡の伸びはイマイチだけど
でもローズマリーの香りたっぷりで
美味しかった




気温が上がってきたので
発酵の時間とバランスが難しいけど
やっぱりパン焼きは楽しい






ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村 クラシックブログ ヴァイオリンへ
にほんブログ村
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 編み物(個人)へ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 電話機購入してきました | トップ | 釘買ってきました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

パン」カテゴリの最新記事