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いそがばまわれ

回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。

安定しているチャバタ

2013年09月20日 06時59分07秒 | パン
気泡の出来が悪いので
いつものチャバタで基本に帰りました

粉は
フランスパン用の粉
セザンヌです


ドライイーストと相性が悪くなったのかしらと
100%の加水率で
そおっと生地を作りました

                

オーブンの位置で
焼き色の感じが違いますね

                

どきどきしながら
横にスライスしてみて
よかった~ぁ

                

気泡たっぷりで
そうそう
これこれ

                

ねっとりした
もちもちのクラムが
いつものように
そこにありました

                

ここで思ったこと

もしかして
はるゆたかブレンドという
国産小麦が
いつもと違うのかも


ということで


今度は
はるゆたかブレンドで
同じようにチャバタを作ってみます            




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