きのこのアヒージョを作りました
って言うと格好よく聞こえるけど
日本語で言えば
きのこのニンニクオイル煮です
マッシュルーム
シイタケ
エリンギ
シメジ
4種類のきのこを買ったので
全部使って作りました

で
急にビーフストロガノフが食べたくなって
なんちゃってビーフストロガノフを作りました
ケチャップとオイスターソース
生クリームは無いので
バターと牛乳
サワークリームの代わりにヨーグルト
そして
きのこのアヒージョ

冷蔵庫にあったケチャップが残り少なかったのと
牛乳にヨーグルトが入っているので
思ったより白っぽいけど
これが
10分で作ったとは思えないコクのある
なんちゃってビーフストロガノフ

こってりしたものも
美味しいですね}
ああ、玉ねぎ入れ忘れた{/ase/
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです

って言うと格好よく聞こえるけど
日本語で言えば
きのこのニンニクオイル煮です

マッシュルーム
シイタケ
エリンギ
シメジ
4種類のきのこを買ったので
全部使って作りました


で
急にビーフストロガノフが食べたくなって
なんちゃってビーフストロガノフを作りました

ケチャップとオイスターソース
生クリームは無いので
バターと牛乳

サワークリームの代わりにヨーグルト

そして
きのこのアヒージョ


冷蔵庫にあったケチャップが残り少なかったのと
牛乳にヨーグルトが入っているので
思ったより白っぽいけど
これが
10分で作ったとは思えないコクのある
なんちゃってビーフストロガノフ


こってりしたものも
美味しいですね}

ああ、玉ねぎ入れ忘れた{/ase/
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです



