~I・MY・ME・MINE~

  思いのままに 浮かんだままに

日々のこと 仕事のこと 恋のこと 私のこと

ぐふふふっ

2006年12月20日 | Grume
もちろん デザートも
オーダー だよん。
(◕ฺー≦)ノ

手前は
ライチの シャーベット。
後方右は マンゴプリン。
後方左は 杏仁豆腐。


トータルで 言うと
梨花は 万人が 食べられる
無難な お味の 中華
って 感想だなぁぁぁ。
ホテルの 中華の オーダーバイキングでは
浜松の グランドホテルの
朱茂林 のほうが
お味は 美味しい。
↑ メニューも 豊富だしね。

( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _



お席を 確保

2006年12月20日 | Grume
今日の ITOMOちゃんは
かなり 賢いd(▽`d*)(*b´▽)b。

なんたって 豊橋に 
お仕事に 行くので
先日 逃した ランチのために
しっかり 予約をしたのでありまする。

もちろん お仕事は
きっちり さっくり
進めます。 はい(v≧∇≦)ノ。

ランチしたのは 
ホテルアソシア豊橋 内の

「 梨杏 」。


お食事したのは
オーダーバイキング。

バイキングでも
この オーダーバイキングは
いいわよねぇぇぇ。
なんたって オーダーしてから
作ってくれるし。
メニューの中から 好きなもの
チョイス 出来るし。

何でもかんでも
だだだだぁぁぁ~~~~~
って 並んでる 通常の バイキングと違って
オーダーバイキングは
ITOMOちゃんは お気に入りなのである。
ヾ(*・ω・)ノ゜+.゜★☆゜+.゜ヾ(・ω・*)ノ

たっぷり 食べて。
サイドオーダーに
ポットで 出してくれる
中国茶の 「 桂花紅茶 」を。
金木犀の香りが 
とっても 心地よいのよぉぉ。

♪ d(* ̄o ̄)