暖かなお日和の大阪です
朝まで雨だったのでしょうか、湿度が高い
湿度があって、気温もそこそこ上がったので
過ごしやすい一日でしたね
ご近所のジョギングも3日連続となると
さすがに足が重たくってねぇ~
ちょっと時間かかって帰宅です
明日からの連休もお天気よいみたいでお出掛け日和
休日の朝には、冒険心旺盛で簡単な朝食も良いかと
先日は、柿トーストを作ってみました
柿を沢山いただいていたのでね
ネットで話題な朝食にしてみたのですが・・・
何かレシピが違ったのかしら・・・
パンに、柿をのせて、チーズをトッピング
トースターで焼いて出来上がり
なんかね、あんまり美味しくできませんでした
もしかして、パンにはたっぷりバターを塗るとか
柿は熟して柔らかくなったのを使うとか
チーズは柿が見えなくなるほどたっぷり使うとか
何だかコツが必要だったのでしょうか
桃&モッツァレラほどの驚きが無かった
もともとそんなに柿が好物でもないからかしら・・・?