4月25日は旦那の誕生日でした。
29歳になりました。
そのときのメニュー。
カプレーゼ
えびとアスパラのアンチョビクリーム炒め
ローストビーフ
えびとアスパラのアンチョビクリーム炒めは初挑戦だったけど
おいしかった。
えび(10尾)とアスパラ(大2本)をにんにくで炒めて、
アンチョビペーストを大さじ1.5くらい入れて炒めたら
生クリーム100ccを入れて少し煮詰めて出来上がりの簡単レシピ
ローストビーフのレシピはこちら。
とっても簡単でおいしくできるからクリスマスや誕生日におすすめ。
手抜きと言えば、手抜きのレシピかも(笑)
あとケーキも作りましたよ!
レアチーズケーキ。
でも失敗。写真も撮らなかった
お菓子はやっぱり不得意です
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