goo blog サービス終了のお知らせ 

Poissons  雙魚庵 庵主日誌

書と陶 そしていろいろを

キャベツとポン酢

2015年08月04日 | 食など

この夏もシソは豊作、毎日食べてます。

お味噌汁やスープに刻んで入れたり、

焼いた肉や野菜を包んだり、

ゆでたキャベツに刻んだシソの葉を混ぜて

ポン酢で食べるとおいしいです!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ほしくず | トップ | 緑の線を描くように »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。