KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

まずロース。

2018年04月19日 | 韓国料理
カルビよりロースが好き。

昔の焼肉屋さんで
ロースといえば赤身だった。

ホント言うと
あれはロースじゃないよ。

本来のロースは
肩ロースやリブロースのこと。

だから私のセオリー。
まずはロースからたのむべし。

お店の姿勢がわかります。

またこの店にやって来ました。

品質に対するこだわり。

ハラミ。

鮮度が良い。やわらかい。

カルビ。

見るだけで美味しそう。

ビールから

ヒゲのハイボール。

シメに

冷麺を。

カラオケへ突入。

ロースパワー
何時まででも大丈夫。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 早朝試食会。 | トップ | 合宿初日。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

韓国料理」カテゴリの最新記事