私は常々料理はアート。
料理人はアーティスト。
と、申し上げています。
玉子サラダ。
アートですね。しかも美味しい。
長いもの酢豚。アートだ。
油淋鶏。油淋は
「熱い油を掛ける」調理法と学んだ。
石鍋麻婆。
大海老チリソース煮。キレイ。
バリつき餃子。向こうはジュレ乗せ。
ショウロンポウ。やけどに注意。
熱々海鮮おこげ。
晋南貿易から贈呈させていただいた
送酒之画。
料理はアート。
芸術鑑賞。美術館から出てきた感じです。
なおらいは「串揚げ」の店で。
こんな良い店あったんだ!kyokukenzo
料理人はアーティスト。
と、申し上げています。
玉子サラダ。
アートですね。しかも美味しい。
長いもの酢豚。アートだ。
油淋鶏。油淋は
「熱い油を掛ける」調理法と学んだ。
石鍋麻婆。
大海老チリソース煮。キレイ。
バリつき餃子。向こうはジュレ乗せ。
ショウロンポウ。やけどに注意。
熱々海鮮おこげ。
晋南貿易から贈呈させていただいた
送酒之画。
料理はアート。
芸術鑑賞。美術館から出てきた感じです。
なおらいは「串揚げ」の店で。
こんな良い店あったんだ!kyokukenzo
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