恒例となった賞味会に
お招きいただきました。
回を重ねて、今年で
第21回とうかがいました。
21年間の継続。
本当に素晴らしいです。
≪ 特式菜譜 ≫完全再現。
一品輝轉盤
スペシャルチャイニーズオードブル
椰油奶魷花
イカの豆乳クリーム炒め
鮮やかな黄金色。
パームオイル由来です。
紅焼扣肉
十勝モール温泉豚肉のやわらか煮込み
洞爺噴火湾産干し貝柱の詰め物添え
乾焼大蝦球
大海老の旨みたっぷりチリソース
鵞肝鮑魚翅
フォアグラの茶碗蒸し風
あわびとふかひれの煮込み
WOW。
汽鍋鶏元子湯
小樽地鶏団子の汽鍋スープ
陳麻婆豆腐
陳建一特製陳麻婆豆腐
シビレル~。
美麗鮮甜果実
お楽しみデザート
ごちそうさまでした。
流石のフルコースでした。
美味しい料理をいただいて
たくさんお話をしました。
その後、会場をでて・・・
もう少し話しましょうよ。
と誘い合ってススキノへ。
珍味・カラスミ大根。
ピータンと
サッポロクラシック。
もう少しこの人たちと
一緒に話していたい。
このバーは
そんな名残りの
行き着くところなんです。kyokukenzo
お招きいただきました。
回を重ねて、今年で
第21回とうかがいました。
21年間の継続。
本当に素晴らしいです。
≪ 特式菜譜 ≫完全再現。
一品輝轉盤
スペシャルチャイニーズオードブル
椰油奶魷花
イカの豆乳クリーム炒め
鮮やかな黄金色。
パームオイル由来です。
紅焼扣肉
十勝モール温泉豚肉のやわらか煮込み
洞爺噴火湾産干し貝柱の詰め物添え
乾焼大蝦球
大海老の旨みたっぷりチリソース
鵞肝鮑魚翅
フォアグラの茶碗蒸し風
あわびとふかひれの煮込み
WOW。
汽鍋鶏元子湯
小樽地鶏団子の汽鍋スープ
陳麻婆豆腐
陳建一特製陳麻婆豆腐
シビレル~。
美麗鮮甜果実
お楽しみデザート
ごちそうさまでした。
流石のフルコースでした。
美味しい料理をいただいて
たくさんお話をしました。
その後、会場をでて・・・
もう少し話しましょうよ。
と誘い合ってススキノへ。
珍味・カラスミ大根。
ピータンと
サッポロクラシック。
もう少しこの人たちと
一緒に話していたい。
このバーは
そんな名残りの
行き着くところなんです。kyokukenzo
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