Kくんの還暦を祝う会。
A社さまの企画により
すき焼きでお祝いです。
ニシンと春筍と菜の花。
これが秘密の味噌玉。
その成分は
店主以外知らないとか。
まずは
鹿児島牛から。
さきに肉を炊いて
その後
野菜を入れていきます。
煮えた煮えた。
では
いただきます。
追加の皿は松坂牛。
見事なものです。
秋田のなめこみそ汁。
キウイのシャーベット。
モ~最高です。
今年はウシ年。
まずはKくん(年男)。
60歳おめでとうございます。kyokukenzo
A社さまの企画により
すき焼きでお祝いです。
ニシンと春筍と菜の花。
これが秘密の味噌玉。
その成分は
店主以外知らないとか。
まずは
鹿児島牛から。
さきに肉を炊いて
その後
野菜を入れていきます。
煮えた煮えた。
では
いただきます。
追加の皿は松坂牛。
見事なものです。
秋田のなめこみそ汁。
キウイのシャーベット。
モ~最高です。
今年はウシ年。
まずはKくん(年男)。
60歳おめでとうございます。kyokukenzo