友人T、Rと連れ添って町田の酒屋へチーズを買いに。
なんかこのくだり、色々間違ってる気もするが気にしない。
10:40にT家にて合流、一路町田へ。
12:20、町田蔵屋到着。そのままオールドヒッコリーにて昼食。
食べたのは
・シェフサラダ
・海の幸のパエリア
・マルガリータ
・ポルチーニ
ここのマルガリータは私のお気に入り。
ポルチーニは初めて食べたが、ポルチーニ茸をふんだんに使ったピザ。美味でした。
そしてお気に入りのLARAY(スペインのテーブルワイン。1本580円)を2本購入して帰宅。
今日はワインをたのしもー、と思っていたのだが今日の献立。
・天そば
天ぷら盛り合わせ(なす・ピーマン)に盛りそば。
うん、ワインには合わないよね…(・ω・)
なんかこのくだり、色々間違ってる気もするが気にしない。
10:40にT家にて合流、一路町田へ。
12:20、町田蔵屋到着。そのままオールドヒッコリーにて昼食。
食べたのは
・シェフサラダ
・海の幸のパエリア
・マルガリータ
・ポルチーニ
ここのマルガリータは私のお気に入り。
ポルチーニは初めて食べたが、ポルチーニ茸をふんだんに使ったピザ。美味でした。
そしてお気に入りのLARAY(スペインのテーブルワイン。1本580円)を2本購入して帰宅。
今日はワインをたのしもー、と思っていたのだが今日の献立。
・天そば
天ぷら盛り合わせ(なす・ピーマン)に盛りそば。
うん、ワインには合わないよね…(・ω・)