昨日は久しぶりに兄さんの店で深酒。
夜10時に店に入ると客なし。兄さんとだらだらしゃべりつつ飲んでると人が増えてきた。
その中の一人(別の店から紹介されてきたという23歳の女の子。ニコ厨)とだらだらだべりつつ
気づいたら朝4時。タクシーで帰宅してぐっすり寝たら夕方3時。
腹へったのでキャベツと玉ねぎのコンソメ煮込みをくいつつだらだら。
牛タン(写真)を焼いて食って飲んでだらだら。
さらにほうれん草のおひたしを作って飲み続け。
この記事を書いてる最中、まだ腹はすいてるので、まだ何か作りながら食うだろうなあ。
夜10時に店に入ると客なし。兄さんとだらだらしゃべりつつ飲んでると人が増えてきた。
その中の一人(別の店から紹介されてきたという23歳の女の子。ニコ厨)とだらだらだべりつつ
気づいたら朝4時。タクシーで帰宅してぐっすり寝たら夕方3時。
腹へったのでキャベツと玉ねぎのコンソメ煮込みをくいつつだらだら。
牛タン(写真)を焼いて食って飲んでだらだら。
さらにほうれん草のおひたしを作って飲み続け。
この記事を書いてる最中、まだ腹はすいてるので、まだ何か作りながら食うだろうなあ。