今日の一献。
・揚げぎょうざ
・アスパラベーコン
・出汁まき卵
アスパラの先端のやわらかい部分はサラダに。
茎の部分をアスパラベーコンにした。
揚げ餃子は、普段は「そのまま焼いてもおいしくない」チルド品の安い餃子を揚げるんだが
今回は揚げることを目的として作られた餃子を使ってみた。
餡に春雨とかたけのこが入ってて、なかなかおいしい。
量もあるし、お
・揚げぎょうざ
・アスパラベーコン
・出汁まき卵
アスパラの先端のやわらかい部分はサラダに。
茎の部分をアスパラベーコンにした。
揚げ餃子は、普段は「そのまま焼いてもおいしくない」チルド品の安い餃子を揚げるんだが
今回は揚げることを目的として作られた餃子を使ってみた。
餡に春雨とかたけのこが入ってて、なかなかおいしい。
量もあるし、お