![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/5e/758d0a81007e2721b38dc5117969a3dc.jpg)
今日の一献。
・揚げぎょうざ
・アスパラベーコン
・出汁まき卵
アスパラの先端のやわらかい部分はサラダに。
茎の部分をアスパラベーコンにした。
揚げ餃子は、普段は「そのまま焼いてもおいしくない」チルド品の安い餃子を揚げるんだが
今回は揚げることを目的として作られた餃子を使ってみた。
餡に春雨とかたけのこが入ってて、なかなかおいしい。
量もあるし、お
・揚げぎょうざ
・アスパラベーコン
・出汁まき卵
アスパラの先端のやわらかい部分はサラダに。
茎の部分をアスパラベーコンにした。
揚げ餃子は、普段は「そのまま焼いてもおいしくない」チルド品の安い餃子を揚げるんだが
今回は揚げることを目的として作られた餃子を使ってみた。
餡に春雨とかたけのこが入ってて、なかなかおいしい。
量もあるし、お