新しい 2009年10月18日 | 自宅 今日の献立。 ・豚肉の生姜煮 ・トロロ汁 ・ほうれん草(?)のおひたし 生姜煮は新作。生姜の辛さが表に出すぎててちとつらい。 トロロ。ただ摩り下ろしただけ。ダシで伸ばせ… おひたしはほうれん草?でも妙に水っぽいし、茎が細い。水菜…? « 壮行会 | トップ | シチュー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する