Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

初めてのカンパーニュ

2006-09-21 | パン@イースト

初めてにしては結構イケてる

コンプっていうんだっけ、発酵させるカゴ。
欲しいな~と思ったけど、近所には売ってないし・・・
「中島デコのマクロビオティックパンとおやつ」に
ざる豆腐のざるすり鉢で代用できるとあったので
無いよりましとばかりにボールで発酵させてみたんだ~
しましま模様は無いけど、まぁイイか

切ってみました

食べてみました

ハム、チーズ、レタスのサンドイッチにしました。
美味しい~(自己満足)

コンプは欲しいものリストに入れましょう

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ラヴぅ)
2006-09-22 08:23:14
TOTYさん、おはようですぅ。ヾ(=^▽^=)ノ

ホンマに~~??

初めてなのぉ??

すごいわ~~!!

大成功だね~~~!!(*^▽^*)

クープも完璧やし、焼き色もちょうどええし~~!!



サンドも見たかったな~~!!
返信する
返信 (TOTY)
2006-09-22 15:33:33
>ラヴぅさん

褒めてくれて、サンキュー!

褒められると、木に登るタイプなもんで、励みになりますぅ
返信する

コメントを投稿