皮に少~しだけ油を塗って、焼きました。
揚げたように良い色です
もちろん、パリッパリ
こちらはフライパンで
なすと厚揚げのピリ辛味噌炒め
中華だけど、ほとんど油を使わずに!
Thank you for your click.
きなこさんのブログで見た「かぼちゃの種」
クックパッドで作り方を検索すると 結構、皆やってるのね~。
ここまでは良かったんですが・・・
小さい種だったからか?
この殻からきれいな形で出てきたのはホンの2~3こ
残りは割れた状態でお口の中へ
「食べるのに時間がかかるのも
食べ過ぎない為には良いかしら?」なんて言いながら…
お酒がすすみました~
でも、途中で欲求不満、爆発
買い置きの「かぼちゃの種」を手のひらにザザーッと乗せて・・・
ガバーッと食べ過ぎました
Thank you for your click.