Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

イタリアン♪ 新しいオーブン使いまくり ~(^^♪

2008-09-04 | おかず 

先日、お外で食べたイタリアンの秋刀魚

美味しかったけど、ちょっと油が多すぎて・・・

というより、油に浸かってたので

胃もたれ~

 

 さっそく、お家で

油控えめで作ってみました。

わが家の美味しいオリーブオイルを使ってね

 

にほんブログ村 料理ブログへ  褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click. 

 

パン、ただ今焼きあがりました~

うさママさんのブログで見た生バジルのパンが

美味しそうだったので・・・

奥のほうにちょこっと見えてるのは

同時に焼いた レーズンパン

 

パンに入れる為のドライトマトも作っちゃいました。

初ドライトマトです。

 

  褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.