3ヶ月ほど前、スチーム料理を食べに行った時に
「ヘルシオを買ったら、家でこんなんできるんちゃう~」と
話したのを思い出しました。
でも、冷蔵庫にある野菜で作ったから色が地味だなぁ~
本日の野菜は さつまいも、れんこん、玉ねぎ、白なす、ゴボウです。
次はブロッコリーなんか入れてみよう
蒸しただけの野菜をいろんなタレでいただきます。
本日は ゴマ油の効いた塩ダレ 梅味噌ダレ 普通のゴマダレ
ウチは全員、野菜好きなのです。
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.
特に地味なのが、家庭菜園をしてる叔父にいただいた白なす
褒めて育ててくださ~い
Thank you for your click.